Здесь заседает Цунадэ-сама
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-30 17:47:35
Тсунадэ раскрыла глаза и первое, что увидела- это белое пространство ровными строчками иссеченное черными линиями. Сфокусировав взгляд и наконец привыкнув к яркому свету, она поняла, что снова заснула на рабочем месте, и роль подушки для нее сыграл чей-то отчет. Сев прямо, женщина потерла левую щеку тыльной стороной ладони, на ней остались следы размазанных чернил. Тсунадэ потянулась, провела секундную утреннюю гимнастику , разминая затекшие из-за неудобного положении мышцы. Встав, она накинула на плечи зеленую рубашку, вышла из с кабинета и направилась в свою личную комнату, чтобы умыться.
Поделиться32007-11-05 11:09:36
Какаши оперся на дверной косяк спиной и повел взглядом в сторону Пятой.
- Вы звали меня, Хокаге? Хотите обсудить что-то или послать немедленно на миссию меня и мою команду? - безразличным тоном скзаал Какаши, закрывая свою книжку и пряча ее в поясную сумку.
Поделиться42007-11-05 15:58:52
-Я хотела бы проверить твою команду и послать ее на миссию без тебя.- лукаво ответила Тсунадэ и непринужденно улыбнулась.
-Для тебя тоже найдеться работенка.
Поделиться52007-11-05 19:49:38
Tsunade
- Хм.. Проверить? - Какаши отслонился от стены и прошел по ковру к столу Пятой. - Это весьма интересно.
Какаши произнес фразу таким безразличным тоном, что муха, сидевшая на потолке с недоумением воззрилась на джоунина.
- И в чем состоит этот небольшой экзамен, если не секрет?
Поделиться62007-11-05 20:19:07
В том, чтобы испытать их самостоятельность и посмотреть, как они будут себя вести без наставника. Ты же не всегда сможешь с ними быть, - при этих словах Тсунадэ принялась усиленно искать свиток со списком миссий.
согласиться или нет?
Поделиться72007-11-05 20:41:11
Tsunade
Какаши лишь меланхолично повел плечами.
- Ну чтож, это будет занятно.
Хатаке Какаши перевел взгляд на Пятую.
- А что по поводу моего задания?
Поделиться82007-11-08 14:29:06
Hatake Kakashi
Насколько я знаю, вы с Гайем давно знакомы, и, как я полагаю, ты хорошо разбираешься в его привычках и наверно почерк его разберешь? Я хотела предложить тебе проверить его отчеты. Ни черта не разобрала в его каракулях!- и Тсунадэ небрежно кивнула в сторону пирамидки из отчетов, аккуратно сложенных у стены.
конечно, если ты не хочешь возиться с буможной работой, то у меня есть общая миссия для тебя и Гая близ границы с Песком
Поделиться92007-11-08 21:52:51
При слове "Гай" Какаши заметно "повеселел" и, вздохнув, опустился на корточки.
" Чтож, из двух зол - меньшее"
- Что там по поводу якобы наших союзников и границы? - монотонным голосом сказал Какаши.
Поделиться102007-11-30 20:02:15
- Тсунаде - сама..
Какаши взглянул на задумавшуюсю Хокаге.
- Так что по поводу проверки умений?