Ролевая игра по Наруто

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Предлагаем что-нибуь новое на роле,если есть идеи

0

2

а статус менять буите???

0

3

обязательно

0

4

У мя предложение Опесать сложенную ситуацию.. кто как и где ну чтобы было понятно кто друг кто враг и вообсче что происходит и в какое время чтобы знать к кому мона обратится а кафо в деревне нету...
И ну незнаю какнить окружаюший мир должен действовать ... тоесть в каждой игре должны быть НПС(Боты)=)) за которых обыцно приходится отфечать Админам ... ну это только предложение такфто манё дело предложитьь =)

0

5

сюжет то есть прописать подробно?

0

6

Ага опиши как и что происходит вокруг кто ушол кто остался кого куда приписали должны мы ведь знать как и с кем взаимодействовать=)) ато вот я незнаю мой сенсей который Джирайа-сама он счас есть или нет ато к нему охото обратится..
Ну ти поняла... обстоновочку охотя знать^^

0

7

Ну,во первых список ролей занятых ты можешь сам посмотреть,кто есть,а кого нет.Вот насчет сюжета да,подумаем.

0

8

Как ня понял время прохождения эт первый сезон дя =) знач картинки из второго неумесны?

0

9

Да,первый,я ща все это напишу.Просто рола оживилась только сегодня и как-то про все я забыла....

0

10

Посмотрим может оживление начнёт подниматся !=)
и в будусем подумать надо об оформление ато наруто в белом стиле ну фтото нету чесно слово =) но это на будусее=)

Отредактировано Naruto (2007-10-27 23:37:19)

0

11

Naruto
оживление начнет подниматься,если будет больше участников....мои 3 рекламы на ли.ру мало что сделают....

0

12

Ня так думаю дафайте будем при переходе на разные места предупреждать об это
"Раздел"-->>"Тема"
И чтобы не быть в шести местах сразу вот ня например непонимаю что там на тренерофочной плосядке сяс происходить Х)
Ну если ответ долго приходится ждать ну фто поделаеш не у каждого столькоже много времени и столькоже доступный нет или резиновый трафик как у некоторых...
Эт просто чтобы порядок был =)

0

13

Naruto
ну,это то естественно,сейчас главный вопрос с участниками.мы вчетвером мало что сделаем тут...

0

14

Это в какойто степени вопрос времени и нашейже активности... если мы будет тут частенько появлятся приходяшие люди поймут что ролевушка незаброшена и тоже начнут тут играть...
естетвенно надобы рекламки пораскидывать...

0

15

Naruto
я сегодня пораскидывала куда могла...результат-+2 участника,ты и хината.

0

16

Хотелосьбы знат погоду ну и время хотябы изредко... потомучто ня люблю обрашать внемание на погоду или на время... иногда вообсче только с внешним миром взаимодействую.. ну тоесть Флужу красиво =)))

Отредактировано Naruto (2007-10-28 00:18:08)

0

17

Naruto
давай сделаем так.ты ведь хорошо знаешь,как изменять дизайн форума,кнопочки всякие вставлять,ну,типа этой вот погоды,да?

0

18

в томто то и дело фто ня незнаю... (((
Я бы без разговоров сразубы предложил сделать дизайн есливбы умел но вот ня неумею... и надеюсь на тебя (((

0

19

незнаю...еще такое предложение...поменьше оффтопа во время игры и смайликов...ну чтобы как-то более серьезно выглядело...все чувства и эмоции персонажа описывать...не лениться...а то получается одни смайлы...не хорошо

0

20

Ага Саске ти опсалютня праф....
зачем смайлы в ралевушке... Можно картинку вставить подходящую в тему...
насчот оффа да я даже сам щас парюсь учоба гадкая чтука напригают но я постараюсь как чаше быть онлайн...
Ешё у мя нет иногда подлагивает... но ежлиф фто ня через друзей буду отыгрывать на форуме...

0

21

Предложения писать не меньше четырех строк - интересные, развенутые посты с опсианием эмоций, природы и действий, техник, разумеется.

0

22

правильно сенсей мыслит блин

0

23

Sasuke
На то и книжки умные читаю ^_^

0

24

Слушайте ребят,ну вы молодцы прямо! :)

0

25

Haruno_Sakura
Стараемся)

0

26

кстати есть еще предложение....во время игры писать поочереди...ну допустим Сенсей дал нам задание и в своем посте указывает очередность...например Сакура,Наруто,Саске...и пока каждый не отпишет влазеть с новой очередностью нельзя...ну и как вы на это смотрите?

0

27

можно впринципе,просто с этим,мне так кажется,запар много будет...

0

28

Если постоянный онлайн то будет всё прекрасно а если через день будет запарка Х))

0

29

Sasuke
Я думаю, это немножко не то) Ведь гораздо интереснее соперничать) А я буду вас сравнивать) Тем более Наруто будет как всегда злиться, а это забавно)) ^_^
Хотя, можно сделать что-то типа зачетов)
Haruno_Sakura
Ну я думаю, что-то по поводу небольших срезов можно устроить) А так пусть комаднно)
Naruto
Ну ладно, посмотрим там))

0

30

Naruto написал(а):

Если постоянный онлайн

и как ты себе это представляешь?не отрываясь часами у компа сидеть? ^_^ конечно,мечты мечтами,но мы в реальности живем...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Жалобы и предложения » Предложения

Создать форум.