Ролевая игра по Наруто

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дневники пользователей » Днев Сакуры...

Днев Сакуры...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

начну с завтрашнего дня,ок?))

0

2

Ок ^^
http://i026.radikal.ru/0712/b3/c2128cb66974.jpg

0

3

мм,какая прелесть)

0

4

Haruno_Sakura
У ня много таких романтичных картинчоек ^^ И с Сfзке тоже ^^ Выложу в темке - посмотри ^^

0

5

Ино
да и у меня таких полно..

0

6

Haruno_Sakura
Выкладывай ^^

0

7

2 декабря,17.36

День изначально был здоровский.Сегодня были выборы,родители пошли голосовать в школу,я с подругами тоже туда пошла,только не на выборы,а на концерт какой-то.Честно-оказался хрень хренью....А вот потом начался футбольный турнир  между 9-11 классами.Наш 9б занял третье место!!!Мы с девчонками болели сидели.А вот сейчас настроение вобще нафиг испортилось,после того,как я вспомнила,что еще ни одного урока не сделала....А мне по русскому 2 изложения учить!!......Блин....вобще ппц....Ща вот сижу,грызу шоколадку,подаренную дедушкой и думаю,как же я хочу каникулы-ни забот,ни уроков,отдыхай-не хочу!Вот такой вот голимый вечер получился..

0

8

Скоро новогоднеи денечки ! ^^
Кто до них доживет - тот и покайфует ^^ так что, вперед и с песней ^^

0

9

3 декабря, 22.06 плавно (мысленно) перетекающее в 4 декабря,9.30

Мы с классом едем в ТрансФорс!!!Развлекательный центр,а там еще потом и в кино!Йихуу!!!! :D

0

10

Haruno_Sakura
Клево  ^_^

0

11

Ненавижу,ненавижу,ненавижу...Почему вот ТАК всегда?....я думала,у меня есть лучшие друзья...Господи,как я ошибалась!меня просто кинули!стали со мной меньше общаться с того момента,как я перестала с ними гулять во дворе и с еще одной их компашей...не могу больше...только сейчас понимаю,что была наивной дурочкой,которая бегала за ними как собачка....от них не дождешься даже банального "спасибо" за списанную домашку...в итогечто-то вроде "лозунгом по жизни" стало:я не одинока...я-одиночка...
http://i024.radikal.ru/0804/3d/5a8556efb80d.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дневники пользователей » Днев Сакуры...

Создать форум.